Bitte geben Sie den Code ein
  • Stefan Lorösch (Donnerstag, 06. Juni 2019 15:31)

Hallo zusammen,
    schön , dass wir bei der letzten Session bei Euch spielen konnten. Wir hatten alle viel Spass!
    Vielen Dank nochmal an die fleißigen Leute des Kulturvereins und dem tollen Publikum bei der Jam Session vom 5 Juni.
    Wir kommen gerne mal wieder.
    Eure Cover-Band Volltreffer

• perry reuter (Freitag, 07. Dezember 2018 08:08)

Hallo liebes Orga-Team des Kulturvereins,

die 100. Auflage der Jam-Session war ein Knaller! Weiter so.

Perry

• Melina (Freitag, 29. September 2017 11:29)

Sehr schön

• Fun Faectory (Samstag, 08. April 2017 11:02)

Fun Faectory sagt Danke für den super Abend!!! Wiedermal eine tolle Stimmmung mit vielen aufmerksamen Zuhörern und unter wahren Musikfreunden. Wir kommen gerne wieder, bis bald! Eure FunFaectory

• Dirk Sommerlad (Donnerstag, 06. April 2017 13:07)

War ein super schönes und gelungenes Event gestern :-) super Band, Sänger und Gäste... und mitten drin Fun Faectory die mit einem sensationellen Auftritt begeistern konnten... ich war als neues Mitglied im Kulturverein mehr als positiv überrascht und freue mich schon auf das nächste Event...:-)

• Peter Speckenheuer (Freitag, 22. Januar 2016 11:21)

Ein großes Kompliment für diese schön gestaltete Seite und viele Grüße von Feinripp aus denen inzwischen fine-rip geworden ist ist. Siehe auch fine-rip.de

• Hannes (Mittwoch, 07. Oktober 2015 00:29)

Cool Euer Terminplan- Danke dafür.

• Uwe Scholz (Mittwoch, 20. Mai 2015 18:20)

Applaus für diese gut gemacht Homepage. Man merkt, dass die "Macher"! der OS in Offenthal alles um die OIpen Stage herum mit Liebe und Laune machen. Und das zahlt sich aus: es ist ganz einfach gut!

• Jürgen Steines (Donnerstag, 23. April 2015 09:44)

Sehr gut gemachte HP.
    Den "Machern, Gestaltern sowie Fotografen" der diversen Veranstaltungen ein grosses Kompliment !
    Man freut sich auf "neues".

Die nächste Jam Session findet am 04.12.2019 statt. Nähere Infos finden Sie hier.

Sparte Malerei

Infos zum Weihnachtsmarkt 2019 finden Sie hier.