102. Jam Session

Hard2Remember

„Hard to remember“ ist bei uns Programm! Selten wird ein Stück beim nächsten Spielen gleich gespielt, die grauen Zellen wollen es einfach so. Nichts desto trotz spielen wir mit Freude und zur Freude unserer Zuhörer neuere und ältere Lieder aus den Bereichen Rock, Blues und Rock ’n‘ Roll und Rockpop.

Gefunden haben sich die Mitglieder Christian, Freddie, Olaf, Wolfgang und John (2xGitarre, Gesang, Bass und Schlagzeug)  nach einem hoch komplexen Casting über mehrere Jahre nach dem Kennenlernen aus diversen Musikworkshops. Drei Jahre spielen wir nun zusammen, ein Obertshäuser und vier Rodgauer Jungs, musikambitioniert und wollen die (großen) Bühnen der umliegenden Gemeinden erobern (oder zumindest unterhalten).

Viel Spaß mit uns

Das Publikum kann sich auf abwechslungsreiche musikalische Darbietungen freuen. Die Bewirtung von Speisen und Getränken erfolgt durch das bewährte Team des FCO.

Der Eintritt ist – wie immer – frei!

Beginn 20:00 Uhr - Einlass 19:00 Uhr

Die nächste Jam Session findet am 06.02.2019 statt. Nähere Infos finden Sie hier.

Neue Sparte Malerei

Infos zum Weihnachtsmarkt 2018 finden Sie hier.