115. Jam Session

Cool Daddy

Musikalisch seit Jahren cool unterwegs. Das sind die Musiker Andrea Pohl (Leadgesang, Percussion), June (Leadgesang) Burk Ullmann (Gitarre, Leadgesang), Dieter Lerch (Gitarre, Gesang), Horst Werner (Drums) und Volker Münch (Bass). Alle erfahrene Musiker aus Rödermark, die in verschiedenen Bands mitwirkten. Burk spielte bereits Anfang der 70er Jahre zusammen mit Herbert Grönemeyer in der Bochumer BO-Band. Dabei wirkte er in Musicals und verschiedenen Bühnenstücken am Bochumer Schauspielhaus mit. Dieter Lerch machte sich in der Band NO NAME einen Namen, in der er von 2005 bis 2013 spielte. Seine musikalischen Highlights waren Auftritte beim HR3 und als Vorgruppe von den Rattles. Auch andere Bandmitglieder sammelten bei namhaften Gruppen Erfahrung, wie z.B. The Second und Line7. Mit großem Können und kurzweiliger Unterhaltung covert COOL DADDY Songs der 60er, 70er und 80er Jahre. Dabei haben Sie ihren ganz besonderen eigenen Stil entwickelt. Dieser zeichnet sich durch den Sound der Gitarren und Drums sowie durch die unverwechselbaren Stimmen der Leadsänger(innen) Andrea, June und Burk aus.

www.cool-daddy-music.de

Das Publikum kann sich auf abwechslungsreiche musikalische Darbietungen freuen. Die Bewirtung von Speisen und Getränken erfolgt durch das bewährte Team des FCO.

Der Eintritt ist – wie immer – frei!

Beginn 20:00 Uhr - Einlass 19:00 Uhr

Die nächste Jam Session findet ausnahmweise am 11.03.2020 statt. Nähere Infos finden Sie hier.

Sparte Malerei

Infos zum Weihnachtsmarkt 2019 finden Sie hier.